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Zutaten für 4 Personen
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50 dag Leber (vom Kalb, Huhn oder Pute),
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15 dag Zwiebel,
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3 El Öl,
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2 El Mehl,
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3 dag Butter,
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50 ml Weißwein,
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200 ml Rindsuppe,
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etwas Zitronensaft,
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1 Tl Majoran,
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1 El Petersilie,
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1 Knoblauchzehe,
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Salz,
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Pfeffer.
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Zubereitung
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Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, die in feine Streifen geschnittene Zwiebel darin hellbraun rösten und beiseitestellen.
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Die parierte und in feine Streifen geschnittene Leber mit etwas Mehl bestreuen und in einer Pfanne in heißem Öl unterständigem Wenden rasch anbraten (Leber nicht salzen, sonst wird sie hart).
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Mit Weißwein ablöschen und die Zwiebel sowie die Suppe dazugeben.
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Mit dem Zitronensaft, dem Majoran, der Petersilie und dem Knoblauch würzen und mit der restlichen Butter verfeinern.
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Etwas einköcheln lassen.
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Erst kurz vor dem Servieren salzen.
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Mit Weißbrot, Kroketten oder Knödeln servieren.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
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